当前位置:首页 > 采购方式变更公告

镇江市医院信息管理系统数据库升级

发布时间: 2018-02-07

    一、采购人:镇江市第四人民医院

    二、采购项目名称:HIS系统数据库升级

    三、项目内容:

      我院HIS系统目前仍使用SQL SERVER 2000数据库,已经无法满足医院实际应用需求。现我院计划将HIS系统数据库由原来SQL SERVER 2000升级到 SQL SERVER 2008。

    四、采购预算:350000.00元

    五、采用单一来源方式的原因及相关说明:

      我院HIS系统目前仍使用sql2000数据库,随着医院业务量的增加和新系统的上线,医院日常业务高峰时期,会出现系统变慢,甚至数据库死锁的现象。sql2000数据库已经无法满足医院实际应用需求。现我院计划将HIS系统数据库由原来SQL SERVER 2000升级到SQL SERVER2008此次采购的软件系统为HIS系统的延伸软件,为保证医院信息系统高度的安全、稳定、可靠运行,故由原HIS系统供应商江苏金仕达卫宁软件有限公司负责实施才能保证升级的稳定性和数据

    六、拟定的唯一供应商名称及地址:

      江苏卫宁软件有限公司(常州市新北区太湖东路9-2号2401 )

    七、专业人员信息:见附件

序号
姓名
单位
职称

 

      如有单位和个人有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内, 请携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的将不再受理。

      特此公告。

 

    采购人:镇江市第四人民医院(镇江市正东路20号)

    石雷 88773508

    镇江市财政局(镇江市南山路66号)

    徐志伟  84403270

    镇江市公共资源交易中心(镇江市冠城路8号工人大厦裙楼7楼)

     

镇江市公共资源交易中心

2018-02-07

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com