当前位置:首页 > 信息公告 > 采购公告

关于江苏省苏州地方税务局苏州地税微信整合开发项目的采购公告(SDZX2017-T-011)

发布时间: 2017-09-13

苏州市时代工程咨询设计管理有限公司受江苏省苏州地方税务局之委托,对其需采购的苏州地税微信整合开发项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的单位前来参加。

一、采购编号:SDZX2017-T-011

二、采购内容:

项目名称:苏州地税微信整合开发

交货时间:自合同签订后30天内

管理地点:江苏省苏州地方税务局

采购预算:肆拾万元(400000.00元)

三、参加谈判的供应商资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的企业法人;

2、在营业执照的经营范围内;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7、购买谈判采购文件,完全满足谈判采购文件的实质性要求;

8、遵守有关的国家法律、法令和条例;

9、向招标代理机构交纳了谈判保证金。

四、网上报名时间:

(1)本项目采用网上报名方式。供应商必须进入苏州市政府采购网“网上报名”系统进行注册,详细申领CA证书的流程详见苏州政府采购网上“关于市级政府采购项目实行供应商网上报名的通知”。相关技术问题请咨询0512-68617635。

(2)供应商注册流程及其他注意事项详见苏州市政府采购网->网上报名供应商登录页面->用户流程说明中查看。

(3)网上报名截止时间:2017年9月18日16:00时。

(4)供应商必须通过苏州市政府采购网的网上报名系统进行本项目的网上电子报名,开标时必须随身携带CA证书,否则视为无效报名,响应文件无效。

(5)本项目招标文件供应商可至苏州市政府采购网免费下载获取,若有询问,可按网上报名相关流程提出,质疑等相关事宜采用网上答疑方式,如未提交,视为无疑问。有关该采购活动的澄清、修正及成交信息亦在苏州市政府采购网上发布,请定期关注。

(6)在网上报名过程中如有疑问,请及时联系: 江苏未至科技股份有限公司(系统开发商):0512-68617635。

五、谈判时间、地点:

谈判响应文件递交时间:2017年9月21日上午09:00-09:30时

谈判响应文件递交截止时间:2017年9月21日上午09:30时整

谈判时间:2017年9月21日上午09:30时整

谈判地点:苏州市政务服务中心东区二楼(市公共资源交易中心苏州市三香路389号)

六、联系单位:

1、采购单位

名 称:江苏省苏州地方税务局

电 话:(0512)68358314

联 系 人:杨玮

2、采购代理单位

名 称: 苏州市时代工程咨询设计管理有限公司

地 址: 苏州市竹辉路358号6号楼

电 话: (0512)67016500-206

传 真: (0512)65291497

邮政编码: 215007

联 系 人: 马 燕 张 燕

七、请贵单位获取本次谈判采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的谈判准备,并按文件的要求详细填写和编制谈判响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加谈判。

八、本次采购的相关信息刊登在江苏政府采购网、苏州政府采购网,成交公告亦是刊登在此媒体,敬请各供应商注意。

苏州市时代工程咨询设计管理有限公司

二〇一七年九月十三日

“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  
>>>>>>>>>>>>>>>>