当前位置:首页 > 信息公告 > 采购公告 > 镇江

扬中市滨江新城棚户区(城中村)改造项目承接主体采购公告

发布时间: 2018-02-13

扬中市滨江新城棚户区(城中村)改造项目承接主体采购公告

 

欢迎符合本次竞争性磋商文件要求的供应商参加本次磋商活动。项目编号:JSYX-(2018)商字第2号。现将有关情况通知如下:

一、项目概况

1、名称:扬中市滨江新城棚户区(城中村)改造项目承接主体

2、主要采购需求:本项目为扬中市滨江新城棚户区(城中村)改造项目,改造地块面积674.0亩,涉及399户居民和16家企业,需拆迁住宅建筑面积91710m2,拆迁非住宅建筑面积18070m2。建设安置房392套约45100m2,社区、物业等公共建筑4500m2,地下车库12800 m2本项目拆迁面积大,涉及面广,矛盾多,要求承接主体在实施过程中应加强拆迁政策和个案研究,积极开展拆迁、安置房及附属设施建设工作,多渠道、多角度、多方位减少并化解矛盾,顺利完成拆迁、安置房及附属设施建设和与政府的对接工作。

详细需求见磋商文件第四部分。

3、本项目采购预算为人民币165888元,前三年政府采购预算为41759万元

4、项目服务期:20年,其中建设期2年。

5、采购方式

二、磋商供应商准入条件:

1、具有《政府采购法》第二十二条进入政府采购活动的必备条件;

2、必须遵守国家、江苏省、扬中市有关法律、法规和政策;

3、廉政查询资料:企业提供检察机关无行贿犯罪档案查询结果告知函。网上申请行贿犯罪档案查询告知函的步骤:直接点击http://218.94.117.252:12301/,进入查询申请页面;仔细阅读查询须知;按自己实际情况正确选择申请类别(单位申请和个人申请);按照页面要求填写查询申请资料,并上传相应的照片;输入验证码,勾选验证码下面一行红字前面的方格;申请用途勾选“其他”点击提交即可。如有疑问请致电:88226456或加群号:457782065;

4、法定代表人授权委托书(原件);

5、具备本项目服务能力(营业执照经营范围中含投资);

6、工商注册所在地相关部门提供的企业纳税和社保缴费良好记录的证明材料(近6个月内任一个月的缴社会保险费和缴税的证明);

本项目不接受联合体投标。

三、磋商文件领取方法、时间、地点

1、领取磋商文件时应携带营业执照复印件、单位介绍信(或授权委托书)及身份证参加报名登记,未参加报名登记的供应商不得领取磋商文件,其磋商文件将被拒绝。

2、磋商文件开始获取时间:2018214---223日。

3、磋商文件获取地点:江苏省宇翔工程项目管理有限公司招标代理办公室(扬中市扬子中路168号,扬中市公共资源交易中心一楼)

4、磋商文件获取方法:现场领取,供应商自带U盘报名后拷贝电子版文件。

5、磋商文件售价:磋商文件等资料每套售价500元(人民币),售后不退,于领取磋商文件时缴纳。

四、现场勘察要求

投标人获取磋商文件后,自行(或与采购人联系)到项目实施现场进行实地勘察,了解相关情况等。未进行实地勘察或勘察后作出的任何推论、理解和结论以及供货与采购人需求不相符的,采购人及采购代理概不负责,因此而带来的风险及所造成的一切损失由供应商自行承担。

五、递交磋商响应文件时间、磋商时间、地点

1、递交磋商响应文件时间:2018年2月24日北京时间 14:00至14:30(截止时间)。

2、磋商时间:2018年2月24日北京时间14:30,届时请供应商代表(3人以内)出席磋商会议。

3、磋商地点:扬中市公共资源交易中心(扬中市扬子中路168号,标室安排查看一楼显示屏)

4、磋商有效期:规定的磋商之日起10天内有效。

六、磋商保证金:捌拾万元整。

七、保证金提交要求:

1、供应商必须在磋商响应截止时间前交纳人民币捌拾万元整磋商保证金给江苏省宇翔工程项目管理有限公司。帐户:江苏省宇翔工程项目管理有限公司;开户银行:中国建设银行扬中市支行营业部;帐号:32001757436051542474

2、磋商保证金不得以现金形式提交,保证金出具人必须与供应商名称一致。(以电汇提交保证金的,提供经采购代理单位证明入帐的汇款证明;以银行汇票或本票提交保证金的,现场提交汇票或本票)。

3、磋商保证金在磋商有效期后五天内保持有效。

八、联系方式:

1、采购人:扬中市住房和城乡建设局

地址:扬中市金苇西路168号

联系人:何光前 

电话:

2、采购代理机构:江苏省宇翔工程项目管理有限公司

地址:扬中市扬子中路168

项目联系人:崔雪晴

电话:0511-85154825     13852954321

 

 

                            江苏省宇翔工程项目管理有限公司

                                   ○一八年二月十三日

“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>