当前位置:首页 > 信息公告 > 采购预告

溧阳市城市固体废弃物综合处置服务项目拟采用单一来源方式采购公示

发布时间: 2017-09-12

溧阳市城市固体废弃物综合处置服务项目拟采用单一来源方式采购公示

溧采单【2017】第11

   

 溧阳市城市固体废弃物综合处置服务项目拟邀请江苏金峰水泥集团有限公司进行单一来源采购,经专家论证,其理由如下:

为尽快解决溧阳市城市固体废弃物(生活垃圾、建筑垃圾、餐厨垃圾等)处理设施安全稳定运行,及时有效处理我市城市固体废弃物,提升我市城市固体废弃物处理的无害化、减量化和资源化水平,促进溧阳市社会、经济稳步发展。根据国内外城市固体废弃物处理技术发展趋势,结合溧阳市现状,开展相关调研论证,依据规划和国家标准规范要求,建设溧阳市城市固体废弃物综合处置方案:“采用水泥窑协同处置生活垃圾为基础,建成溧阳市城市固废处置中心,并覆盖至建筑垃圾、餐厨垃圾等其它城市固体废弃物于一体的综合处置基地”。

根据《住房城乡建设部 环境保护部关于规范城市生活垃圾跨界清运处理的通知》(建城 2017108号)城市生活垃圾原则上就近处置要求;同时,根据《水泥窑协同处置固体废物污染防治技术政策》(环境保护部公告2016年第72号)要求新建、改建或扩建处置其他固体废弃物的水泥企业,应选择单线设计熟料生产规模3000/日及以上水泥窑。江苏金峰水泥集团有限公司的生产规模符合要求,目前具有水泥窑协同处置固体废弃物的专有技术,根据《政府采购法》第31条第1款规定,建议本项目采用单一来源方式采购。

专家姓名     工作单位

古杏红   南京市市政设计研究院

程洁红   江苏理工学院

冯诗愚   南京航空航天大学

高文斌   中科院南京地理与湖泊研究所

耿刚     武进区政务服务中心

其他供应商如有异议,请于2017919 16:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

联系事项:

财政局政府采购联系人:胡女士            

电话:0519-87223745   

采购人(城管局)联系人:刘先生                    

电话:0519-87223078

                                   溧阳市政府采购中心

                                     2017912

“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  
>>>>>>>>>>>>>>>>