当前位置:首页 > 信息公告 > 成交公告 > 淮安

淮安经济技术开发区市政道路积水改造项目-清淮机械周边积水改造工程检测采购项目竞争性谈判成交结果公示

发布时间: 2018-02-13
淮安经济技术开发区市政道路积水改造项目-清淮机械周边积水改造工程检测采购项目竞争性谈判成交结果公示
(项目编号:JSHK-竞谈-201803)
江苏华科工程咨询有限公司受淮安经济技术开发区住房与城乡建设局的委托,对淮安经济技术开发区市政道路积水改造项目-清淮机械周边积水改造工程检测采购项目进行竞争性谈判,按规定程序组织了谈判,现就本次竞争性谈判的评审结果公布如下:
一、竞争性谈判项目名称:淮安经济技术开发区市政道路积水改造项目-清淮机械周边积水改造工程检测采购项目。
二、竞争性谈判项目简要说明:
淮安经济技术开发区市政道路积水改造项目-清淮机械周边积水改造工程检测:项目建设为富士康路(三大沟至二大沟)、富准路(清拖路至三大沟)市政道路、排水,建安费约3000万元,计划施工工期180日历天。
本次采购预算价为人民币:壹拾柒万整。
三、竞争性谈判公告媒体及日期
江苏政府采购网 2018年2月1日
四、竞争性谈判信息
竞争性谈判日期:2018年2月12日下午14:30
竞争性谈判地点:淮安经济技术开发区经济发展总公司四楼401会议室(最东会议室)
竞争性谈判小组成员名单: 刘敏、魏从标、张卫东
五、竞争性谈判结果信息:
第一成交人名称:江苏瑞元建设工程检测有限公司
成交金额:费率 0.498%
第二成交人名称:淮安市建筑工程质量检测中心有限公司
成交金额:费率0.506%
第三成交人名称: 淮安天地工程检测有限公司
成交金额:费率0.522%
六、本次竞争性谈判联系事项
(1)采购人联系人:朱峰 电话: 0517-86289810
采购人联系地址:淮安经济技术开发区迎宾大道8号
(2)采购代理机构联系人: 白月 电话:0517-83669113、15949170452
采购代理机构地址:开发区珠海路小康城3区98号 邮编:223005
各有关当事人对评审结果有异议的,可以在评审结果公示发布之日起三个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。
采购人:淮安经济技术开发区住房和城乡建设局
二〇一八年二月十二日

“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>