当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告

苏州市沧浪实验小学校东校区关于沧实小(东校区)重建项目智能化技防系统提升工程的补充通知

发布时间: 2017-09-12

各响应单位:
    江苏金港建设项目投资咨询有限公司受苏州市沧浪实验小学校东校区(代建:苏州历史文化名城建设集团有限公司)的委托,就其单位所需的沧实小(东校区)重建项目智能化技防系统提升工程
进行竞争性谈判招标,现对原有采购文件做出有关补充说明如下:
1、招标文件中2.5.4.2产品技术要求中,所提到的“具有实用新型专利认证,提供认证证书” ,取消该条技术参数要求。
2、网上报名截止时间延时至:2017年9月20 日16:00时。
递交谈判响应文件的时间延时至:2017年9月 21日13:00-13:30(北京时间)                  递交谈判响应文件的截止时间延时至:2017年9月 21 日13:30(北京时间)                   谈判时间延时至:2017年9月 21 日13:30(北京时间)
3、采购文件中其余内容不变。
    本通知为JSJG2017-GS-T-002号采购文件的组成部分,以上补充通知与原文件有冲突之处,以本补充通知为准,并对所有响应单位均起约束作用,未作变更部分按原采购文件执行。特此通知,谢谢合作!

  
江苏金港建设项目投资咨询有限公司
 
                                                     2017年9月12日 

“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  
>>>>>>>>>>>>>>>>