当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告

江苏省太仓经济开发区管理委员会关于朱棣文小学家具采购的补充公告

发布时间: 2017-09-13

各投标供应商:

我公司受江苏省太仓经济开发区管理委员会委托就其所需的朱棣文小学家具采购项目进行公开招标,采购编号为CXJT2017-TC-G-002号。现根据招标文件质疑函内容对招标文件中相关内容做如下修改:

1、原学生课桌椅材料说明中第七项“台面安装有面板罩,防止原桌面受到污染或者损坏;若面板罩损坏,可以更换及便于拆卸清洗”,现取消该项,详见附件。

2、评标办法及评标标准中(六)、综合实力等比较的2.生产设备和工艺的先进性的比较,“投标文件中需提供设备的采购发票及彩图的复印件,提供不全或未提供的不得分。”

变更为:投标文件中需提供设备的采购发票及彩图的复印件,软件的购买发票,提供不全或者未提供的不得分。

3、本次项目投标文件接收时间、投标截止时间、开标时间原信息:

投标文件接收时间:2017年9月26日13时

投标截止时间:2017年9月26日13时30分

开标时间:2017年9月26日13时30分

变更为:

投标文件接收时间:2017年10月17日13时

投标截止时间:2017年10月17日13时30分

开标时间:2017年10月17日13时30分

 

以上内容如与招标文件有矛盾之处以本补充通知为准!

特此通知!

诚信金泰建设管理(苏州)有限公司

2017年9月13日


学生课桌椅出样更改.pdf


“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  
>>>>>>>>>>>>>>>>