当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 苏州

苏州市吴江区北厍中学关于学校教学安全设备的变更公告

发布时间: 2018-02-12

根据SZWY2018-WJ-T-006号招标文件,经采购单位确认做如下补充说明及相关信息更正:


1、合同条款中 三、价格与支付


增加:验收合格,必须是指符合“关于印发《苏州市中小学、幼儿园安全技术防范系统技术要求(2017 版)》的通知”中的竣工验收要求,即:竣工验收。安全技术防范系统安装调试完成,试运行一个月后,由建设单位(代建单位)委托有资质的第三方检测机构进行系统检测,出具系统检测报告,由建设单位(含使用单位)、教育主管部门、公安技防部门、所在地公安派出所以及安防专家组成验收小组,对安全技术防范系统进行竣工验收,验收通过出具验收意见书后方可投入使用。系统检测报告(验收通过出具验收意见书)方算验收合格,才开始付款,否则视同不合格。


如果验收不通过,甲方可拒付工程款,并将此工程款用于需整改而产生的工程费用(甲方有权请其他公司对工程进行整改);如果因验收不通过而影响工程的其他进程(如办证等),甲方将追究乙方责任。


 


以上补充通知与原文件有冲突之处,以本补充通知为准!并对投标人起约束作用!特此通知,谢谢合作!

招标代理机构名称:苏州玮源招投标咨询服务有限公司


联系地址:苏州市吴中区苏蠡路苏蠡大厦601   邮政编码:215000


联系人:朱敏  


电话:0512-65305011 13451500373


传真:0512-65303181


 


苏州玮源招投标咨询服务有限公司

                         2018年212

“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>