当前位置:首页 > 监管信息 > 考核检查

南京市财政局行政处罚决定书(宁财政府采购处罚字(2017年)第1号)

发布时间: 2018-02-08
 南京市财政局行政处罚决定书

宁财政府采购处罚字(2017)第1

 

广东文讯科技有限公司:

我局收到举报反映,你公司在 2016年6月21参与南京市公共资源交易中心(下称中心)组织的南京城市职业学院报关实训教学软件(项目编号:NJZC-2016I143)项目采购中,与广西星源天地电子科技有限公司有串通嫌疑。

收到举报,我局按照《中华人民共和国行政处罚法》(下称行政处罚法)《中华人民共和国政府采购法》(下称政府采购法)的相关要求和程序,正式立案调查。现查明你公司在参与南京城市职业学院报关实训教学软件(项目编号:NJZC-2016I143)项目采购活动中,投标文件与广西星源天地科技有限公司投标文件相互混装,具有与其他供应商恶意串通的情形。

2017222,我局已将南京市财政局行政处罚告知书(宁财政府采购处罚告(2017年)第1号)告知你公司,201731收到你公司请求核对公章等情况说明,据此我们对你公司公章进行了鉴定,发现你公司存在使用多枚公章参与不同政府采购项目的情形,且本案所涉项目的保证金系由你公司汇出,故你公司关于“投标文书公章非你公司所盖,你公司最终未参与项目投标”的抗辩依据不足,不予采纳。

上述事实由相关供应商谈判文件、项目评审报告、谈话笔录、调查笔录、投标保证金汇款记录、公章鉴定报告等证据佐证。

根据《政府采购法》第七十七条第一款第(三)项、《江苏省政府采购供应商监督管理暂行办法》第二十条第一款第(三)项、第三款第(十三)项、第四十五条第一款之规定,决定对你公司处以采购金额千分之五计800元罚款,并将你公司列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

请收到本决定书之日起15日内(末日为节假日的顺延)将上述罚款缴入南京市罚没收入专户,账号:03340105901011887018,开户行:市农行。到期不缴纳罚款的,将按照《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本行政处罚决定不服,你公司可于接到本决定书之日起60日内向南京市人民政府或江苏省财政厅申请行政复议,也可以于6个月内依法向南京铁路运输法院提起诉讼。复议、诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。逾期不履行本行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                       

                                                      南京市财政局

                                                                                            2017年11月27


“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>