当前位置:首页 > 图片新闻

省财政厅以政府采购培训推动监管方式创新

发布时间: 2016-07-29

根据政府采购年度工作安排和干部教育培训计划,2016726-27日,全省政府采购干部培训班在镇江开班。省财政厅徐洪林副巡视员作开班动员讲话,全省各级政府采购监管部门、集中采购机构的负责人和经办人员等150余人参加了培训。

为切实提高我省政府采购干部的综合素质和业务能力,提升我省政府采购管理服务水平,此次培训重点突出了监管创新、采购规范和风险防范,安排了政府采购管理改革与发展,全省政府采购重点工作推进、采购方式规范、PPP项目采购、政府采购涉法涉诉风险防范、党风廉政建设等课程。财政部政府采购办领导和厅政府采购处、政策法规处、监察室、省政府采购中心的相关同志授课。此次培训传达了财政部和省厅的最新政策要求,涵盖了政府采购发展前沿、基础理论和实务操作,得到了学员的广泛好评。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司