当前位置:首页 > 新闻动态

政府采购处以信息规范培训 强化基础管理

发布时间: 2017-03-16

201739日全省政府采购信息统计培训在镇江举行。各省辖市、县(区)财政部门、省级集中采购机构、省部门集中采购机构及部分省级采购人、省辖市政府采购中心负责政府采购信息统计工作的160多人参加。培训包括政策讲解,口径规范、编报处理、操作实务,省级单位还就完善分散采购全面准确统计进行了专题座谈。

培训会对无锡市财政局等172016年政府采购信息统计工作先进单位进行通报表扬。会议要求:一是高度重视政府采购信息统计工作。各级政府采购监管部门要把信息统计作为政府采购一项重要基础工作来抓。二是确定专人编报,明确责任,强化考核。三是认真编报,做到真实、准确、完整、及时。四是加强分析,客观反映采购信息内涵及作用。

        学员们反映,本次培训班策性强、重点突出,具有很强的针对性和业务指导性,对政府采购监管水平的提高夯实了基础。
 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司