当前位置:首页 > 学习培训

关于举办2015年第二期全省政府采购社会代理机构人员培训班有关事项的通知

发布时间: 2015-09-17

各政府采购社会代理机构及有关单位:

为深入宣传贯彻《政府采购法实施条例》,进一步提高我省政府采购从业人员的执业水平,提升政府采购从业人员的职业素质和专业技能,根据《政府采购法》等文件精神,经研究,定于201510月举办第二期全省政府采购社会代理机构人员培训班,现就培训班有关事项通知如下:

一、培训内容

《政府采购法实施条例》解读、政府购买公共服务、政府采购非招标方式采购、政府采购专家管理、政府采购代理机构监管、政府采购实务操作、政府采购质疑投诉风险防控等政府采购法规、政策、业务操作讲解等。

二、培训对象

政府采购社会代理机构从业人员,其他有关人员。

三、培训方式

培训以集中授课为主,邀请长期从事政府采购监管及操作专业人员主讲,注重实务操作,理论联系实际。初次培训人员和已持证人员经过考试或考核合格后分别取得《江苏省政府采购培训证书》和相应继续教育培训合格证明。

四、培训时间、地点及费用

1. 培训时间: 20151012日—1015日,报名后苏州大学根据报名情况进行分班,分班名单1010日在苏州大学东吴商学院http://sxy.suda.edu 网上公告,具体分班细节见下表:

班次

培训时间

报到时间

考试时间

备注

一班

10.12-10.13

10.12上午

10.13下午

 

二班

10.13-10.14

10.13上午

10.14下午

 

三班

10.14-10.15

10.14上午

10.15下午

 

2. 培训及报到地点: 苏州大学本部敬贤堂(苏州市干将东路333号)

3. 培训及资料费: 380.00/人(2天);

4.所有参训学员食宿自行安排,费用自理,由于校区内停车位有限,敬请通过地铁、公交等绿色出行。(苏州大学附近宾馆请参考附件2,可自行预订)。

五、报名等其他有关事项

1、请有意参加本期培训班的单位及个人于928日前将报名登记表发送至电子邮箱jsszfcg2015@qq.com ,邮件主题以及报名表文件名均请设为“单位名称或个人姓名+政府采购培训报名表”,收到同意参加培训班的回复后,将培训及资料费最迟于930日前汇至以下指定账户:

户名:苏州大学,

开户行:交通银行苏州分行苏大分理处,

账号:3256 0100 0010 1490 02255

汇款单的“备注”或“留言”栏务必请注明“政府采购培训”。款项汇出后,即请将汇款单或银行回单的扫描件及开具发票的抬头(单位名称或学员姓名)一并发送至电子邮箱 jsszfcg2015@qq.com ,邮件主题以及文件名均请设为“单位名称或个人姓名+缴费凭证”,以便确保报名人员报到时能及时领取培训费发票。

2.为保证培训质量和培训效果,本次培训班分三期举行。培训班报名按交费先后顺序安排培训人员,每期学员限额为380人,额满为止,请有意参加培训单位审慎报名,确保报名人员数量、报名费用、人员登记信息准确无误,避免出现报名后取消、更换人员、修改信息等情况。

3.已取得《江苏省政府采购培训证书》的老学员请携带证书并准备近期免冠二寸彩色照片一张(用于办理听课证),尚未取得《江苏省政府采购培训证书》的人员请准备近期免冠二寸彩色照片两张。

4.本次培训的省财政厅通知、报名表、食宿参考将在苏州大学东吴商学院网站http://sxy.suda.cn 公告

5.联 系 人: 陶老师、李老师;

       话: 0512-671676150512-67162577

       真: 0512-67162577

   移动电话: 13962219474 15950071710

   电子信箱: jsszfcg2015@qq.com

                          苏州大学东吴商学院

            2015915

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司