淮安市洪泽区财政局政府采购信息公告【2017】01号

发布时间: 2017-08-22

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“洪泽区低收入人口精准扶贫保险”采购项目(项目编号:HZSZ201705GK003)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

人:中国人寿保险股份有限公司淮安市分公司
所在地址:淮安市淮海东路20号
法定代表人:钟小白
委托代理人:朱君
工作单位:中国人寿保险股份有限公司洪泽支公司
所在地址:淮安市洪泽区洪泽湖大道52号
被投诉人:洪泽区扶贫工作领导小组办公室
所在地址:淮安市洪泽区瑞特大道政府办公大楼9楼923室
负责人:罗锋

代理机构:淮安市神州建设项目管理咨询有限公司

代理机构联系人:冯磊

二、基本情况

投诉人对本项目提出以下投诉事项:

1、投诉人认为参加本次投标的部分供应商资质不符合招标公告第二大项内容(合格投标人资格要求)。

2、投诉人认为参加本次投标的部分供应商缴纳的投标保证金不符合招标文件要求。

3、投诉人认为根据政府采购法第36条第一款规定“符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质性响应的供应商不足三家,应予废标”。

 

投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结,本局于2017年8月18日依法作出投诉处理决定(洪财购决〔2017〕1号)。

三、处理结果

根据投诉内容、材料审查、专家复审意见及《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、第三十六条、《中华人民共和国公司法》第十四条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第33条规定,本局认为投诉事项1、2、3成立,依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十八条第(二)项之规定,责令采购人修改采购文件,重新开展采购活动。

投诉人如对本处理决定不服,可在接到本处理决定之日起60日内依法向淮安市洪泽区人民政府或淮安市财政局申请行政复议,或在3个月内向淮安市洪泽区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司