江阴市财政局政府采购信息公告〔2017〕第2号

发布时间: 2017-08-29

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第八条规定,现将本机关对“江阴市第二中学办公家具”(政府采购编号:JYZF2017G117)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

    人:浙江铭派博杰家具有限公司

地址:浙江杭州余杭区好运路2-6

被 投 诉 人:江阴市政府采购中心

地址:江阴市长江路181号江阴市公共资源交易中心

 二、基本情况

投诉人因对被投诉人的质疑答复不满意,投诉至本机关,要求对中标供应商投标文件作无效投标处理。投诉事项为:1、中标供应商授权代表在开标时间不在招标会议现场,过了几分钟才进入会场。被投诉人未做无效投标处理。2、中标供应商样品五金件严重低于招标文件要求。

本机关依法受理和审查,并作出了投诉处理决定(澄财购决〔2017〕第2号)。

三、处理结果

经审查,本局认为被投诉人及评标委员会在本次采购项目中,按照招标文件的规定进行评审,程序合法。投诉事项缺乏事实依据,投诉事项12不成立。依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条之规定,驳回投诉。

 

                                                                                  2017年8月27

 

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司