江阴市财政局政府采购信息公告〔2017〕第3号

发布时间: 2017-09-04

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第八条规定,现将本机关对“江阴市医疗中心标识系统”(政府采购编号:JYZF2017G043)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投 诉 人:济南赛恩斯标识工程有限公司

所在地址:济南市历下区中林路中海紫御郡59-106

被投诉人:江阴市政府采购中心

所在地址:江阴市长江路181

 二、基本情况

投诉人因对被投诉人的质疑答复不满意,投诉至本机关,要求作出中标人投标无效处理。投诉事项为:中标单位部分样品的技术指标未实质性响应招标要求,而中标单位在投标文件中作出的响应招标要求,与其产品本身的真实技术指标不符,涉嫌以虚假材料谋求中标。

本机关依法受理和审查,并作出了投诉处理决定(澄财购决〔2017〕第3号)。

三、处理结果

经审查,本局认为:根据本项目招标文件,确定投标文件的响应性只根据投标文件本身的内容,而不寻求外部证据。本项目的样品侧重于工艺水平的展示,未要求封存保留作为验收样本。因此,中标单位不构成以虚假材料谋求中标。依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条之规定,认定投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

 

                                                                                  2017年9月4

 

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司